#91 Article 456 Posted at 1991/08/23 01:14:36 by IMO (MAP1976) [NO.21]

Subject: Re:*11 敵はライジンオー!? /455 .... /446 /445

おっ、偶然だなぁ。ちょうど水曜日のライジオーガムをかったんですよぉ。

いやぁ売ってないですねぇ。なかなか。さがしてさがしてさがしまくって

なぜかのこってるのは「獣王」だけ・・・・・

必死にさがしてやっと3体そろったときは感動です!

出来もいいです!(ってあんまり買った事ないからくらべようがない)

絶対無敵のバイクでさがしまわってください!

おかねのない人はこれを買いましょう!

>OUTのゴッドライジンオーの設定を見る限り、爆龍王は鳳王の
>かわりになるみたいですけど…もう鳳王の出番は完璧になくなってしまうんでしょうか?

あっやっぱしそうみえます?今日、柏そごうのおもちゃうりばのライジンオーコーナー

でバクリュウオーの写真がちっちゃああああくのってる新製品情報があったんですけど

どーみても鳳王の上から被せるようにはみえない・・・ゴットライジンオーのはねは

バクリュウオーのものだし・・・

もしかして・・・鳳王がこわれて飛鳥がのったりして・・・・

あれっ?そーいえばたしか 予価¥6800 じゃなかったかなぁ?

だとすると鳳王抜きでバクリュウオーってこともかんがえられますねぇ

うみゅみゅみゅみゅ?IMO

今日ちゃんとみてきますね(^^;)