#91 Article 4427 Posted at 1997/02/13 05:39:17 by 服部 懐燕 (MAP6350) [TVS]
Subject: Re: Re: 再放送中 /4426 /4425
> うちじゃ受信できないので、テレパルで見たときはショックが大きくって。 テレパルで見て楽しみにしてました。今まで見たことなかったので(^_^;)。 (同じ枠で放映してたサイバーフォーミュラも本放送時は見ていない ^_^;) 確か、当時人気があって放映後OVAが作られた、と記憶していますが…。 で、8話まで見たところ、 お、面白いじゃん。"絶対無敵"とアップで始まるOPが格好いい~。 おー、熱血おばか、クールで気障で美少年(?)、気弱でUFO少年、と3タイプ 揃ってるなぁ。んー、お約束的か? おおっ、出撃シーンが格好良いし、面白いぞー。特に飛鳥がロッカーに飛び 込むシーンが毎回笑えますね。まじめな顔をしているだけに(笑)。 ライジンシールドにライジンソード…。敵を捕獲して、動けないところを 真っ二つ…なんて卑怯くさい戦い方だ(^_^;)。 こんなところです。 どーでもいいことですが、好きな女の子は 泉 ゆう、白鳥マリア、栗木容子 の3人です(順不同)。 こんなに面白いのに、どうしてリアルタイムで見なかったのだろう、と心底 悔やんでいます。何事も表面で判断してはいけませんね。(^_^;) この作品を見てようやく、TMVさんのフッタとメインメニュー・メッセージ が分かりました。 早速、ここのログを落として各話毎に読ませて頂いています。 ありがとう、TV埼玉 MAP6350 Cayenne P.S.今はもう原宿のホコ天も…これも時代よのう