#91 Article 4409 Posted at 1996/12/25 01:54:05 by Nei (MAP2659) [TOY]
Subject: ライジンコマンダー
なんと GETしてしまいました。(^_^) いやぁ、まだあったって事がちょっと感動ものでした。 クリスマス商戦に合わせてか、デパートの前で古いおもちゃを山積みして 1000円均一で売っていたのですが… 何気なく眺めて通り過ぎようとしたら、ザウラーチェンジャーが4~5個積んで あるのが目に入り、もしかしたら…と、ゆっくり探してみたら そのすぐ近くで 1個だけ他のおもちゃの箱の下に隠すようにして置いてあるのを 見つけ出しました。(^_^) もう、すぐさまGET! 箱はあちこち擦れて埃をかぶって、封をしたテープはもう黄ばんで糊もべたべたに なってましたけど。(^_^;) 今更って思われるかもしれませんが、やっぱりライジンオーは私にとって この道(ってなんだ(笑))にのめりこむきっかけになった番組ですし、 なんてったって忘れられない存在なんですよね。 で、ザウラーチェンジャーは、というと、買わないで帰って来ちゃいました。(^_^ゞ いましがたまでひとしきりピロピロ遊んでた(^_^) Nei