#91 Article 4407 Posted at 1996/08/11 18:28:45 by お~いしいよ (MAP4687) [NOVEL]
Subject: SB企画室通販&予約のお知らせ
えー、このたび、夏コミにて自前のサークルとして初参加させていただき、 いくつか本を出させていただきましたが、このたび通販もおこなうことにしま したので、ちょこっと宣伝させていただきます(^^;;;。 エルドランシリーズのほうは、在庫として、 『SB企画室文庫 AFTER ERUDORAN STORY I』 本 文 :夢野みさを(お~いしいよ) イラスト:渕崎 雅 頒 価 :300円 判型など:B6版、コピー、64頁 があります。たっぷりありますので、まだの方はどうぞ(笑)。 んで、新刊予定だった『II』は、今回落ちましたので、予約を受け付けてお ります。それから、コミケ当日も予約を受け付けまして、何人かの予約があり ましたが、もし、ネットの方がいましたら、「予約しましたよー」って本名と 一緒にメールください。一般の人と紛れちゃってるので(苦笑)。もちろん、コ ミケで予約できなかった方の予約も受け付けます。 予約者には、出来しだい郵政省メールしますが、ネットの人には、電子メー ルでもお知らせします。 一応、いまのところの予定は…… 『SB企画室文庫 AFTER ERUDORAN STORY II』 本 文 :夢野みさを(お~いしいよ) イラスト:渕咲 雅 頒 価 :400円(予定) 判型など:B6版、コピー、頁数未定 となっています。なるべく、8~9月中には出したいな(^^;;;。 それから、以前に『II』から新シリーズに入りますと云いましたが、事情に より、新シリーズは『III』からになります。ちなみに、『II』は、メカはメ インにはなりませんので御了承を。 あ、送料のことなんかもありますので、いきなりお金は送らないでください ね(苦笑)。まずはメールでお問い合わせくださいませ。 『以上、お知らせでしたm(__)m』 お~いしいよ 拝