#91 Article 429 Posted at 1991/08/08 01:40:49 by ユ-サク (MAP1754) [NO.19]

Subject: Re:*4 臨海学校は大騒ぎ /427 ... /425 /424

これじゃ「てやんでえ」だって(笑)。

チュ-チュ-タコカイ7号が…………いや、それはこっちの話(笑)。

脚本の内容が皆無なので、演出と作画がなんとか間をもたせようとしても「空騒ぎ」に
なっちゃってんだよね。ううん、これ、ホントに園田さんの脚本なのぉ!!?それとも
今まで「ライジンオ-」って作品は、演出が話作ってたのかなぁ!?…良く判んない。
ヨッパ-の「叱られるのが怖くて小学生がやってられるかい!」って台詞は、らしかっ
たと思うけど。
女子の水着はなにか意図的に観せまい観せまいとしてるみたいに感じたしなァ(笑)。
ううむ。ちょっと期待が大きすぎたかなぁ(笑)。
ちなみに、あさり君は今回、怒り狂ってました(笑)。ワタシも、今回は…ちょっと。

ところで、また夏コミ情報なんですが、「エルデガイン」の円 英智氏と、そうま竜也氏
(Lライム氏)のお二人もコピ-本で「ライジンオ-」マンガを出すとの事で、今製作
に取りかかっておられます!…若手マンガ家の間ではやっぱり非常に人気高いんだよね
「ライジンオ-」って。…だからという訳じゃないけど、…頑張って欲しいぞ!!

「地球防衛組応援団」ゆ-さく!

P,S。まぁでも、今回はニギヤカっぽい話だったから、子供は喜んで観たかもね。
	来週は楽しみだぞうぅっっっっっっ!!!!(笑)。