#91 Article 4218 Posted at 1994/11/20 03:04:49 by お~いしいよ (MAP4687) [EVENT]

Subject: Re: 今日はオンリー即売会 /4217

>>  本日(11/20)、浅草橋の文具共和会館の2Fに於いて、(以下省略(笑))

……ううっ。
 いきなり当日に書かれてもなァ。
 あたしは行けないじゃないか。(時間的にはなんとかなるかもしんないけど、お金
 が苦しい(^^;;)

ところでみなさん、こういうオンリー即売会の情報は、いつごろ知ってるんですか?
 なんか、あたしは前日や当日に知るのが多くて行けなかったり……(;_;)
 雑誌も見ても、「エルドラン系列」というのは、なぜか見かけない気がするんです
 が(あくまでも東京圏の話ですが)。
 ですので、こういうのはこのネットが頼りだったりします。
 どなたか、2、3週間前に告知することはできないのでしょうか?
 そうでないと、日曜日は基本的にバイトがあるもんで(^_^;;。
 (交代するとかしないとか……)

>>C-REVOが同日開催~  夜栗

実はこれも行きたかったんですけどね。

どっちも無理ですね。結局は(;_;)。お金がないのは辛いっす。

とゆーわけで(苦笑)、これから来春くらいまでに、エルドラン系列即売会はほかに
 もあるのでしょうか?
 もし分かる方がいたらおねがいします。

『#148はとりあえず上がったけど……(^_^;;』 お~いしいよ 拝