#91 Article 4204 Posted at 1994/11/06 18:21:14 by ばぶ (MAP2863) [LATER]
Subject: Re:*8 絶対無敵! 1994(要するに遅れて来た人) /4201 .... /4144 /4142
ども ばぶ です。 > おおっ、ばぶさんのラブに対する思い入れがひしひしと伝わってきますよ!(笑) あぁ、それでこそ今まで生きてきた甲斐があるってものです(笑)。 (思い入れだけで、いつも誰かに突っ込まれてますけど(笑)) > 確かに彼女出番少ないですしね~ でも、それでいたほうがいいってキャラも > 有りますし(^^;オイオイ 一概には言えませんけど。 もしかして出番が少ない(というかない(笑))からこそ思い入れ強いのかも(^^;)。 おあずけ食らってるような人間の心理として(^^;)。 > でもばぶさんの情熱はこちらにも充分伝わりましたよ! 多謝(^_^)。 > そうそう、ライジンオーは見えすいててもちゃんと笑えるところで笑える、 キャラクターが生きてるっていうか「あぁやっぱりそうか」って思わず 嬉しくなっちゃったりしますよね(^_^)。 見ている側からもキャラクターを動かせてしまいそうな程、各キャラの行動が ハマってますからね(^_^)。 だからといって決して薄っぺらなキャラ描写ではないようなトコロが魅力の ひとつだとぼくは思ってまっす(^_^)。 >>あうー(^^;)。 >>この回だけはあ....、何回見ても「あうーー」(^^;) > まま、長いシリーズこんなんも有りますがな、ということで我慢しましょう。 でもあうー(^^;)。 ま、今更言ってもしょうがないんですけどね(^^;)。 ゆうさん のお話は完全にぼくの個人的な意見なんであんまり気になさらないで 結構です(笑)。 でも 菊池 さん のラブは恐いです(^^;)。 (これだけは譲れません(^^;)) >>(もしかすると、もう既に見終わっちゃってらっしゃるかもしれませんね(^^;)) > う、実はこの分でストックが尽きてます(苦笑) あはははは、それわどうしようもないですね(^^;)。 それでは、次回をお待ちしております(^_^)。 ばぶ でした。