#91 Article 4201 Posted at 1994/11/05 15:26:50 by 汐風 鴎 (MAP3340) [LATER]
Subject: Re:*7 絶対無敵! 1994(要するに遅れて来た人) /4186 ... /4144 /4142
お久しぶりです~>ばぶさん >この回は......とりあえず画面には写ってたんで良しとしましょう。 >今回も出番ナシ(T_T)。 >運動会なのに、運動会なのにい~(^^;)。 >体育委員なのに、体育委員なのにい~~~(^^;) >1カットしか出てこないなんて~~~(泣)。 >でも出番ないしなあ(^^;)。 おおっ、ばぶさんのラブに対する思い入れがひしひしと伝わってきますよ!(笑) 確かに彼女出番少ないですしね~ でも、それでいたほうがいいってキャラも 有りますし(^^;オイオイ 一概には言えませんけど。 でもばぶさんの情熱はこちらにも充分伝わりましたよ! >あと、読めているのについ笑ってしまう「答案ネタ」とか(^_^)。 >そうそうまさしく「見ていて安心できる回」ですよね。 そうそう、ライジンオーは見えすいててもちゃんと笑えるところで笑える、 そういう話の持っていき方の良さもまたひとつの味なんですよね。 最近はもう、余りにも見えすいてて「結局それかい!」とか言って 机を叩いてしまう作品が多いんですけど(^^;オイオイ ↑ あえて名指ししないのがミソ(笑) >あうー(^^;)。 >この回だけはあ....、何回見ても「あうーー」(^^;) まま、長いシリーズこんなんも有りますがな、ということで我慢しましょう。 (本当はこんだけのレベルでここまでやって来たのにここに来てそれかい! という 怒りは思いっきりあるのですが) >菊池さん の描く ゆうさん って可愛いんですけど、何か ゆうさん っぽく >ないからちょっとヤだったりします(^^;)。 >ゆうさん はあんまり可愛く描かれない方が却って好みだったりします。 >完全に独断です、ハイ(^^;)。 う~ん、菊池さんの描き方って結構艶っぽいのがありますからね。 防衛組の年齢だと艶よりも元気っぷりを優先させたほうが? とかは 思います。でもゆうちゃんは可愛いので別問題(笑)オイオイ >(もしかすると、もう既に見終わっちゃってらっしゃるかもしれませんね(^^;)) う、実はこの分でストックが尽きてます(苦笑) マッハで見るべし! とは思ってるんですけどね~なかなか時間が(^^; しかし、だからと言って止まれません。来月には全話達成を目指して 頑張ります!(本当に来月から暇になるので) MAP3340 汐風 鴎(Kamome)