#91 Article 4195 Posted at 1994/11/01 14:58:44 by お~いしいよ (MAP4687) [BIRTHDAY]

Subject: Re:*5 今日は吼児くんの誕生日ッ☆♪ /4194 ... /4188 /4187

あー、フォローがついてる。
 誰かさんのときはほとんどつかなんだというに……(^_^;;

[Art.4190] OPRETER さん
>>		今日、「グ○ンゾ○ト」系即売会で、
>>			「ライジンオーvsガンバルガー」な小説本を買って
>>			(まじで対決してるの)気分のいい(?) OPRETER

ううっ、おぜぜさえあれば、あたしも行きたかったのだ、これは……。
 読んでみたいなあ、それ。
 (あ゛吼児とは関係のないレスだ(^_^;;)

[Art.4192] どぶろく36 さん
>>今度もし、CDなんかがでるときにキャラが大きくなったから声優が変わったなんて
>>ことになったら嫌だな。

たぶん、それはないでしょう。理由は次に(笑)。

>>ひ~ 誕生日しか書込んでいない~        どぶろく36

あたしも、時間がなくってこれくらいしか書けない昨今……はう(;_;)。

[Art.4193] 渕崎 雅 さん
>>	いや~、お~いしいよさんが書かなかったらどうしよーかと思ってました(^^;

あたしが吼児くんのことを忘れるわけはなくってよ、渕さん。
 まあ、ライジンとガンバー、ついでにC翼のキャラについては、ψメニューに登録
 してますから。毎日パソコンを起動するとすぐ分かるんで、気付いたら書き込んで
 ます。でも、ホント、最近はあたしがベース立ててばっかだなァ>誕生日(^^;;

>>	純様みたくなるんでしょーか。人造人間作ったりはしないと思うけど(^^;
>>	↑河合さんぢゃないです(笑)

はう(;_;)。あの声がありましたね。さすがはまり姉さまッ!
 渕さんの一人つっこみもいいです(笑)。
 やっぱり、渕さんを目指したいですね(^_^;;。

[Art.4194] MINE さん
>> ああ、また乗り遅れちゃった。(^_^;

そうとう忙しそうですね。頑張って下さいませ。

>> 声変りも気になるけど、それよか、梢ちゃんとの進展の方が気になりますねー。

とりあえず、あたしの考えではけっこう進んでます。
 どこまでかは……ボードじゃ書かないよぉん☆

>>by 『やっぱり女の子の方がいい』 超絶無敵 MINE

…………(苦笑)。

『あうう (;_;)』 お~いしいよ 拝