#91 Article 4169 Posted at 1994/10/18 19:42:33 by どぶろく36 (MAP4741) [BIRTHDAY]

Subject: Re: Re: 今日は何の日?ふっふ~ /4168 /4167

うひゃ~こんな日だと言うのに遅れてしまった。

今日は......
 絶対無敵のヒーロー
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆                                 ☆
☆  日日日日日   向          仁           ☆
☆  日   日  向          仁              ☆
☆  日   日  向向向向向向向   仁仁  仁仁仁仁            ☆
☆  日日日日日  向     向  仁 仁            ☆
☆  日   日  向 向向向 向    仁            ☆
☆  日   日  向 向 向 向    仁            ☆
☆  日日日日日  向 向向向 向    仁 仁仁仁仁仁仁 くんの ☆
☆ 14回目のBirthdayです。                ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/

仁くんも14歳になりましたおめでとー。サッカーも勉強も(^_^;)がんばって、めざせ
未来のJリーガー、マリアも応援しているよ(^_^)。
僕にはこの位しか出来ないのよね、なんか汚いけどこれで許してね(テスト中なのよ)。

今頃は、マリアのプレゼントが仁くんに送られいることでしょう。やっぱりいつもの様
に喧嘩がはじまってたりして....(^_^;)。

やっぱり仁くんは最高だね!

仁くんとサッカーしたいな   どぶろく36