#91 Article 4167 Posted at 1994/10/18 00:27:02 by お~いしいよ (MAP4687) [BIRTHDAY]

Subject: 今日は何の日?ふっふ~

絶対、誰かが書いてるね、彼の場合は。
 あたしはどうせバイトから帰ってすぐ書いても……時間がァ!

ってなわけで(笑)。

今日は、ライジンオーのメイン・パイロット、サッカー小僧の

+-------------------------------+
        | 日向 仁くんの誕生日ですッ! |
        +-------------------------------+

最近は、オリジナルがお盛んなようですけど(あたしも参加したいけど、その前に
 小説を……いや、コンテストの発表を……いや……ってやることが多くて。万が一
 お待ちの方がいましたらごめんなさいm(__)m。あ、ボードが違うか)、彼の誕生日
 も祝ってあげて下さいねッ!

最近、あたしは仁くんもいいなァ、って思ってきて……時代は仁×吼児よねッォィォィ

え? マリアちゃんはどうするかって? マリアちゃんは……MINEさんにあげ
 とくから、大丈夫でしょう。ォィォィォィ

『うみゅ~。』 お~いしいよ 拝

PS. あ、渕さん。来月中には原稿上げるんで、見てやって下さいね>私信モード(^^;;   (いまは#121や#148や#162な原稿が……(^_^;;)