#91 Article 4155 Posted at 1994/09/26 06:40:06 by 汐風 鴎 (MAP3340) [LATER]
Subject: Re: Re: 絶対無敵! 1994(要するに遅れて来た人) /4148 /4142
>おひさしぶりでっす。 >序盤線突破ってトコですね(^_^)。 >まだまだ面白い回が残ってますからがんばりませう(^_^)。 >こういうのは一気に見てしまうに限ります。 確かに、おっしゃる通りです(苦笑) なかなか暇だな~って言う時間にかぎって「ああ、あれすぐにやっとかなあかん」 とか言うことになって見逃しちゃうんですよね。 大概にしておかないと、本当に忘れ去られてしまいますからね…シミジミ >>#16「特訓なんかはね返せ!」 >ねえねえ、ラブ は? ラブ はあああ???(^^;) >この回で彼女を憶えておかないと、これから先困りますよお。 >めったに出てこないのに(T_T)。サメザメ おおっ、そうだったんですか?? 大丈夫です、ラブは他の防衛組と一緒に私の不揮発メモリの中に記録されてます。 そう簡単に忘れませんよ(とかいいつつゆうちゃんのフルネーム忘れてるし/笑) >どちらかと言えば、ぼくはこの辺りのまるで教育TVのような展開(^^;)の方が >この番組のお気に入りなトコロです。 >この雰囲気ってば、なんだか懐かしくて良いんですよお。 >ノスタルジックってやつですか? 親近感憶えてしまいます(^_^)。 私の場合、ノスタルジーよりも目新しさに ついつい視点が偏りがちになってしまいますのでああいう感想になって しまうんですよね。 教育テレビ的な懐かしい雰囲気は私も大好きです(あくまでも昔の)。 >バンクシーンの短縮バージョンってこの頃は斬新だったんで「おおっ」って思った >記憶があります。 >これがそのうち当たり前になってしまうんですよね~(^^;)。 昔っからロングバージョンを短縮しただけっていうのはありましたけど、 絵おこしからやってしまうっていうのが意外でした。 斬新さに驚かされたというより「よくそんな余裕があったな」的な驚き でしたけど(^^;;;;;;; MAP3340 汐風 鴎(Kamome)