#91 Article 4144 Posted at 1994/09/13 11:55:19 by 汐風 鴎 (MAP3340) [LATER]
Subject: Re: 絶対無敵! 1994(要するに遅れて来た人) /4142
続いて感想UPです。 なんか凄い話になってる最中にこんなのではボードを濁してしまいそうですが どうぞ平に御容赦をm(_ _)m #19「臨海学校は大騒ぎ!!」 オオゥ、海だ水着だ(^^;オイオイ しかし、邪悪獣のターゲットは花火だけだったけど他のゴミとかも狙ったほうが もうちっと強くなれたような気が…<敵を強くしてどーする(笑) #20「マリアが消えた!」 銀行強盗? この手のはライジンオー向きじゃないような気がするけど。 変な話、今までのは人間の間接的「罪」広範囲に気がつかないうちに犯してしまう ことに対して「迷惑」なものをターゲットにしてたし、これだとかなり邪悪獣の 存在に説得力があるけど、銀行強盗という特殊的な「犯罪」に対する邪悪獣と いうのは、あまり意味的に理解できない気が… それにマリアを強盗に加えるって言うのはちょっと変すぎないでしょうか? いくら邪悪獣がいるとはいえ、地球防衛組という大義名分があっても強盗に 参加するのは良くないと思います。しかもこれはTVだし。 ま、私より以前にこの事は議論になったと思いますけど。 (すんません、古いログは全然読んでないんです) #21「敵はライジンオー!?」 今回はパターンを変えてきましたね。さすがの皇帝も御立腹のようで。 ベルゼブ、あんたも所詮しがない中間管理職なのね(^^; しかし長官、あんたいじわる…じゃなくて間抜けすぎるぞ! 偽ライジンオーが出現したときに仁たちの居所を確認すれば良かったのに。 #22「発進! 無敵の戦士」 くぅ、しっかり勉のエピソードを織りこむところが憎い。 バクリュウオーかっちょええ! しかしあれじゃ学校が基地じゃなくて 学校の形した基地と言ったほうが正しかったりして(^^;オイ #23「出た! 超無敵合体!!」 あ…熱いぞ…ゴッドライジンオー! かっこいい~~~~~~ でも、フィニッシュは剣の方がよかった(^^;オイオイ 姫木先生はともかく、マリアって怒りまくっても差がなかったような… (はっ、背後にマリアファンの視線… サササッ...(゚゚;) #24「犬猫パニック作戦!」 なんか、アークダーマってよっぽどゴミ箱が好きなんですね(笑) おや、みきちゃんこれで2回目ですねー。それだけ弱い子だとか?(^^;オイオイ ふぅ…やっとバクリュウオー登場まで来ましたね。 アイキャッチ(Bパート前)も新しくなってますます絶対無敵って感じですね! MAP3340 汐風 鴎(Kamome)