#91 Article 4132 Posted at 1994/09/09 00:31:44 by OPRETER (MAP1819) [ORIGINAL]

Subject: Re: オリジナルエルドランシリ-ズ /4130

>そちらのオリジナルシリ-ズはどうゆう状況なのでしょうか?できれば私も企
>画(私は企画を作るのが好き)協力させてくださいよ~~~、それからクウサ

え~と、第1話は書き上げてしまって、イラストレーター募集状態(^^;)

で、今はメカデとキャラデを思案中。影の主役(^^;)すずみちゃんと深雪さんは
わりかしすんなりイメージ固まったんだが、野郎二人がいまいち(^^;)

で、

>    加藤  勇二・・・山口 勝平(あえておきてやぶりをしてみました)
>  佐藤  響児・・・飛鳥系・・冬馬 由美(ぼく地球の輪役がよかった)
>           力哉系・・島田  敏(お約束(笑))
>  三島 すずみ・・・椎名へきる(まだ可能性を秘めているから)
>  木下  深雪・・・伊藤 美紀(敏さんと同じようにこのシリ-ズを
>                 充知しているので)

…後で調べ直そう…声優系は詳しくないので(^^;)
 でも勇二=山口さんってのは、いいかも。

OPRETER