#91 Article 4125 Posted at 1994/09/07 14:09:51 by お~いしいよ (MAP4687) [ORIGINAL]
Subject: Re: オリジナリエルドランシリ-ズ /4123
>> MIKEさんの書いてらっした表面的なものだけで軽々しく「エルドラン」を使 >>ってほしくないと言うことについてですけど、私はこのエルドランシリ-ズに関し >>てはこう考えています。(中略)エルドランは人と人をつなぐパイプだと私は思い 爆裂角さん、すごいですねぇ。深く考えてる。 あたし自身はエルドランを……って、考えを夏コミに出した小説で書くつもりだ ったのが書けなかった(;_;)。 あたしも表面的にただ道化としてエルドランを使うことはヤなので、いろいろ考 えてたんですが……「人と人をつなぐパイプ」っていいですね。防衛組にしても、 ガンバーチーム、ザウラーズにしても、エルドランと出会ってから、なお一層、 その絆は深まったのですから……でも、あたしはもう一歩踏み込んでみたいです。 (詳しくはいま改訂してる小説で書けたらいいな……と) あ、それから真面目な話もいいです。どんどん書いてくださいね。 『MINEさんのことかなぁ_(^_^;;』 お~いしいよ 拝 ~~