#91 Article 4123 Posted at 1994/09/07 05:12:59 by 爆裂角 (MAP4920) [ORIGINAL]
Subject: オリジナリエルドランシリ-ズ
MIKEさんの御意見にもあったように私はこのオリジナルエルドラン シリ-ズに関しては最初のうちはこんなエルドランシリ-ズがいいなあと 思って自分なりになっとくできるエルドランシリ-ズの企画を自分の頭の 中でもう2年も考えていました、それについ最近まで(VIVA YOU でOPRETERさんと知り合うまで)エルドランシリ-ズの話しができ る人がいなくてこの企画(実はダイレイカ-よりもソルライザ-のほうが 先に考えたんす)はずっと心の片すみに封印されていたはずです、それが このボ-ドで自分の考えたエルドランシリ-ズはこんなものだと言いたくて 書き込んでいます。 MIKEさんの書いてらっした表面的なものだけで軽々しく「エルドラン」 を使ってほしくないと言うことについてですけど、私はこのエルドランシリ -ズに関してはこう考えています。 たしかにエルドランは無責任おじさんだとか言われますけどそのエルドラン は私達に残していったものはおおきいと思います、例えば月並みですけどライ ジンオ-の場合をとってみるともしエルドランがライジンオ-を落していなか ったらたぶん5年3組はバラバラなクラスになっていたし仁も乱暴者のままだ ったりするでしょう。エルドランは人と人をつなぐパイプだと私は思います。 BY 真面目な話しですみませんの爆裂角