#91 Article 4098 Posted at 1994/09/03 14:23:42 by 爆裂角 (MAP4920) [ORIGINAL]
Subject: オリジナルエルドランシリ-ズ
タイリョウダ-の影響でエルドランシリ-ズをやっている大手(というのか)の 同人サ-クルが増えているではあ~~りませんか。 結構スタッフが重複しているじゃないですかそしてそのスタッフとは タイリョウダ-:企画・・・・・・大漁組記録班 キャラデザ・・・河見 恵 小俣 花 子 五月 亜織衣* メカデザ・・・・伊崎 哲(主要メカ)* 広見 よしあき(コマンダ-、ブレス)+ 羽生田ただかつ(大漁丸) 敵キャラデザ・・むっち~つぶら (モンスタ-とも言う) ペンテルイン:企画・・・・・・ペンテル会館企画課 キャラデザ・・・石岡 ありの(まさに五月亜織衣) 高木 コウ(だれだったかな) メカデザ・・・・伊崎 哲 セイバイオ-:企画・・・・・・広見工房 キャラデザ・・・広見 よしあき メカデザ・・・・広見 よしあき *(ペンテルイン重複) +(セイバイオ-重複) 主要スタッフはこの人達でございます、やっぱり伊崎さんのメカニックは やまだたかひろ先生調で昔からあの手のメカニックが好きで、伊崎さんの 絵はやまだ先生のメカに近くて最高っす。 BY 爆裂角