#91 Article 4066 Posted at 1994/08/27 23:02:58 by ばぶ (MAP2863) [BIRTHDAY]
Subject: Re:*10 前夜祭だぞ、わぉわぉ /4059 .... /4043 /4042
ども ばぶ です。 > しょうがないなぁ、それじゃ、お義父さんはばぶさんにあげましょう。 ・ わぁいわぁい、お義父さん も貰っちゃったぁ(笑)。 これでいつでも「娘さんを下さい」が切り出しやすくなったぁ(^^;)。 > はっ、ということは、ばぶさんはあたしの「お義母さん」!?(爆) すーー(タンスの上を指でなぞる音) あら、雅さん、こんなトコロにほこりがホラ、こぉんなにたくさん! 雅さん、アナタあたしがほこりを吸いすぎて早く死ねばいいと 思ってるんでしょー? うぅっ! 苦しい! 息が詰って死ぬぅぅぅぅぅ! ....うーむ、ありがち(^^;)。 >> 正解者の 雅さん に拍手拍手~~~~~! パフパフパフ ドンドンドン > わーーーーーーい やったーーーーーーー とごまかされた振り(^^; ほっ(と安心した振り(^^;)でも内心ドキドキ(^^;)) > それはともかく、ばぶさんには19日になった時点でサブジェクトの > 変更をしておく義務があったように思えてなりません(笑)。 いや! だから! ホラ! えーと....、そう! 愛子ちゃん には永遠の13才でいて欲しいから、ねぇ! もぉバッチリ! .....ってこれは あきゅらさん が言ってた事か(^^;)。ゴメンナサイ う~ん、どおしよっかな(^^;)。 あうー(^^;)、あんまりイジらない、じゃなくて(^^;;; イジめないでぇん(^^;)。 >> とりあえず「ヲカエリナサイ」って事です、はい(^^;)。 ばぶ でした。 > イはさかさがいいです(笑)。 本当はモーレツにそうしたかったんですけど(^^;)。 でも、ぼくの力では無理でした。(力の問題じゃぁないと思うケド(^^;)) そういうワケで、雅さん は今日からぼくの娘です(笑)。 義母愛子(^^;) ばぶ でした。