#91 Article 4066 Posted at 1994/08/27 23:02:58 by ばぶ (MAP2863) [BIRTHDAY]

Subject: Re:*10 前夜祭だぞ、わぉわぉ /4059 .... /4043 /4042

ども ばぶ です。

>	しょうがないなぁ、それじゃ、お義父さんはばぶさんにあげましょう。
               ・
  わぁいわぁい、お義父さん も貰っちゃったぁ(笑)。
  これでいつでも「娘さんを下さい」が切り出しやすくなったぁ(^^;)。

>	はっ、ということは、ばぶさんはあたしの「お義母さん」!?(爆)

すーー(タンスの上を指でなぞる音)
  あら、雅さん、こんなトコロにほこりがホラ、こぉんなにたくさん!

雅さん、アナタあたしがほこりを吸いすぎて早く死ねばいいと
  思ってるんでしょー? うぅっ! 苦しい! 息が詰って死ぬぅぅぅぅぅ!

....うーむ、ありがち(^^;)。

>>  正解者の 雅さん に拍手拍手~~~~~! パフパフパフ ドンドンドン
>	わーーーーーーい やったーーーーーーー とごまかされた振り(^^;

ほっ(と安心した振り(^^;)でも内心ドキドキ(^^;))

>	それはともかく、ばぶさんには19日になった時点でサブジェクトの
>	変更をしておく義務があったように思えてなりません(笑)。

いや! だから! ホラ! えーと....、そう!
  愛子ちゃん には永遠の13才でいて欲しいから、ねぇ! もぉバッチリ!

.....ってこれは あきゅらさん が言ってた事か(^^;)。ゴメンナサイ
  う~ん、どおしよっかな(^^;)。

あうー(^^;)、あんまりイジらない、じゃなくて(^^;;; イジめないでぇん(^^;)。

>>  とりあえず「ヲカエリナサイ」って事です、はい(^^;)。 ばぶ でした。
>   イはさかさがいいです(笑)。

本当はモーレツにそうしたかったんですけど(^^;)。
  でも、ぼくの力では無理でした。(力の問題じゃぁないと思うケド(^^;))

そういうワケで、雅さん は今日からぼくの娘です(笑)。

義母愛子(^^;)  ばぶ でした。