#91 Article 4055 Posted at 1994/08/25 21:58:23 by ばぶ (MAP2863) [BIRTHDAY]
Subject: Re:*7 前夜祭だぞ、わぉわぉ /4053 ... /4043 /4042
ども ばぶ です。 >> PS. 電話したらいきなりお義父さんが出てきたんで焦ってしまいました(^^;)。 > ~~~~~~~~~~ > うき~~~~~~! 波線部分がたまらなくゆるせなぁ~い!! あ、めっかっちゃった(^^;)。 でも思った通りの反応。(くすくす) それでこそ書いた甲斐があるってものです。 そおれ! お義父さん、お義父さん、お義父さあ~~~~ん! (って、アオってどおする(^^;)) ああ、でもこれじゃあ「お義父さん命」のように見えてしまう(^^;)。 うっき~~~(じばく)。 >> 日昇町に帰ってくるのが来週のアタマだそうなんで、残念ながらそれまでは > ~~~~~~ > どうやら違う町の愛子ちゃんみたいだから、ちょっと安心かな(笑)。 あ、しまったこっちもバレちゃった(^^;)。 誰も突っ込まないから上手く逃げおおせたと思ったのに(^^;)。 さすがチェック厳しいっす(^^;;;;;; 。 MINEさん の次くらいかな?(笑) というワケで正解は「陽昇町」でしたあ。 正解者の 雅さん に拍手拍手~~~~~! パフパフパフ ドンドンドン (そ、そろそろゴマかせたかな? ドキドキ ) とりあえず「ヲカエリナサイ」って事です、はい(^^;)。 ばぶ でした。