#91 Article 4052 Posted at 1994/08/25 04:30:00 by 渕崎 雅 (MAP3591) [COMIKET46]
Subject: Re:*29 コミックマーケット46('94/8/7・8) /4037 ......... /3946 /3945
おくればせながら、夏コミ関係のあーだこーだです(笑)。 8/7は、いろんな方が挨拶に来てくださって、面白かったです(笑)。 ともかくも、ゆ~さくさんの小説の完売を初めとして、委託作品が きちんと流れてくれたのが「こんなサークルでも御役に立てるんだぁ」 と妙に感慨深かったです(あ、OPRETERさん、残念でしたね(ー ー;)。 それと個人的には、ウチのお隣が、我が崇拝してやまぬ「第四惑星」 さん所の分家「一気に勝負よ!」だったんですごく緊張してどきどき でした(事前にスケッチブックを購入しておくべきだった・・・不覚)。 それと、最近大好きな同人作家さんが、ウチのラブ本を買っていって くれたんですぅ☆ 御話しもしちゃったぁ☆キャッキャッ☆ あ、そういえば 「愛と誠・SPECIAL」くらいしか今回はライジン系、買い物してないなぁ。 (というか、エルドラン系は回る余裕が・・・(^^;) あ、夜栗さんの忘れ形見(笑)、「絶対無敵エルドラン」、これ、中身は さほどでもないけど(ひでぇ)、途中入ってるエルドランマンガが 極悪で凄い(笑)。「らくちん らくちん」にはまいった(笑)。 あきゅらさんからコピー本いただいちゃいました☆ その節はどうも☆ そぉだ、いただいたといえば、今回実にたくさんの差し入れを皆様から 賜わりました(^_^) 。夏の暑い最中でしたので大変助かりましたぁ☆ 今回の誕生日本なんですが、なんだか買ってくださった方には少し 申訳ない(^^; なにしろ前日(正確には当日早朝)にペン入れを 半分寝ながらしていたという(笑)。来年の「15」では、もっと 充分に製作期間をおいて作ろうと思ってますので・・・(^^; 渕崎 雅