#91 Article 4041 Posted at 1994/08/15 01:57:31 by お~いしいよ (MAP4687) [NOVEL]

Subject: エルドラン・オフ・シリーズ (Re: おいしい小説「がんばるがぁ」) /771(#121) /770(#121)

>>「ラスト~」の戦闘がちょいあっけなかったので(まるでOAVライジンオーの様に)
>>そこの加筆修正も楽しみにしてます。

ハハハハ……(^_^;;;;;;;; そこを突かれると、痛いです。
 時間の無さと、才能の無さと、渕さんのアクセス停止という予測しなかった事態
 で(これは不可抗力だが)、かなり駆け足になってしまって、あっけなかったで
 すね。確かに物足りない。でも、書き込みを加えると、とんでもなく長くなって
 しまう予感が……(実は、あれでも当初、渕さんとの打ち合わせ枚数より多いん
 だけど(^_^;))
 一応、どっかの即売会にでも合わせて、また渕さんとこにでも……置いてくれる
 かなぁ(^_^;;;(欲を云うと、イラストもほしい)

まぁ、でも1冊は売れたんだ(笑)。よかったよかった。

…………で。
 サブジェクトでお気付きかもしれませんが、さっそくこの小説のシリーズ名が変
 わってしまいました(まだIしか出してないのに(^_^;;)。始めは、あれで終わ
 るつもりだったので「ラスト・エルドラン・ストーリー」だったのですが、冬く
 らいにとんでもないことが起こりそうな予感が……それで、TVのエルドランが
 終わったあとのシリーズ、ってことで、「エルドラン・オフ・シリーズ」と変更
 しました。どうなるかはまだまだ未知数ですが(年末までのレジュメだけはでき
 てんだけど……)。

『そちらのも期待しちゃおう』 お~いしいよ 拝