#91 Article 4035 Posted at 1994/08/09 07:47:55 by お~いしいよ (MAP4687) [COMIKET46]

Subject: コミケで買った本

えー、いろいろありましたが、いくらか仕入れましたのでご報告。

結局、エルドラン系列で最初に寄ったのが、渕さん&MAFTYさんの「TA
 RC」だったわけですが……いろいろとごめんどうをおかけします。また、こ
 っちの調子が悪くてすみませんでした。調整ぐらいしとけっつーの。まったく。
 あと、私の本の原稿、ありがとうございます。渕さんの生原稿なんて……家宝
 にさせていただきますね。吼児も描いてくれたし。最後の、ベル+ファルもよ
 かった。思いが通じたのかな? あ、あとラブもいいっす。でも、かすみさん
 が好きとは知らなんだです。だったらかすみさんも出したのになぁ。
 でも……ゆ~さくさんと同じスペースで同じ判型で同じ値段!(ページ数、内
 容ともにゆ~さくさんが上……) これじゃ、駄目だわ。…………宣伝しとけ
 ばよかったかな? きちんと。

で、「TARC」で買った、他の本。

『The 14th Anniversary』(渕崎雅)
    やっぱ、渕さんの描くラブって、「愛」がありますね((C)西田ひかる)。
    あ☆ ムカムカ見てないから分からなひ。全体的に好きです。このラブ
    欲しいなぁ。
  『一学期中間 社会科5年生』(渕崎雅/上原誠)
    ううっ。クイズに答えられなかった。これから修行したいと思います。
  『ゴウザウラー 最後の危機・最後の挑戦』(豊島ゆ~さく)
    (感想は#140に)

ではその他に買った本。エルドラン系列では2冊しかない。

『DOKI DOKI WAKU WAKU vol.4』(Jerrastria&DeffenceClass)
    今年の4月に出た本ですね。で、これを買ったのが閉館の近くなった時
    刻で、ただ単に売り子さんに、見てから決めてと云われ、パラパラと見
    て買うことを決意したという。ライジンオーからゴウザウラーまでで、
    クーコもいっぱいいるし(アブないのが多いけど(^_^;;)、なんといっ
    ても、ガンバルガーの全話横断レビューがいい。こういう企画、ぜひラ
    イジンオーやゴウザウラーでも……って、ライジンは前にやった事があ
    るみたいだけど。しかしクーコって愛されているのね。
  『そうかなぁ』(新館はなむら)
    (感想は#121に)

うぅ~む。それと、二日目には実は、その後に行くところがあって、実は新宿
 の小田急デパートだったわけですが、8日が最終の古本市をやってたんですよ
 ね。まぁ、それに行って、それからバイトに行く、と。でも、結局そこで買っ
 たのも同人誌だったという。しかも、4冊買ったうち、ライジンオーが2冊。

『大冒険!』(亜細亜藩)
    ううむ。飛鳥×仁がメインやな。これはいかん。吼児×仁をメインにさ
    せなきゃ……って、91年の本に向かってチャチャをつけるやつ。
  『SWEET LITTLE DARLIN'』(田村美雪)
    お。この本からラポート社のムックに入ったのがありますね。これは貴
    重な。

……でも、あんまし収穫が少なくて残念でした。
 もしも、皆さんが買われた中でいいよーっていうのがありましたら、連絡先と
 サークル名などをメールででもお教えいただけると幸いです。通販できますし。
 ま、とりあえずはペーパーの請求しますけど。

『絶対元気最強』 お~いしいよ 拝