#91 Article 3984 Posted at 1994/07/31 17:28:07 by お~いしいよ (MAP4687) [EVENT]

Subject: 文具会館を探して三千里(;_;) (Re: カラオケ&オンリー即売会「Jumping Kids」) /3981 ... /3970 /3969

しくしくしく…………(;_;)

今日は楽しみにしてたのに……渕さんや皆さんにお会いできると……

とりあえず今日は、夜は6:30からバイトがあるので、5:00くらいまではお付き合
 いできそうだなと思っていました。
 んで結局、寝たのが朝の7:00で、10:00 すぎには起きたのですが、いろいろやら
 なきゃいけないこともあったし、14:00 くらいに着けばいいかなと考えて、とり
 あえずバスで秋葉まで行き、それから線路沿いを浅草橋まで歩いて行きました。
 浅草橋着がちょうどそのくらい。で……住所を知らなかったけれど、アニメージ
 ュのイベント案内を見ると、「駅より徒歩5分」としか書いてなかったので、と
 にかく行けば分かるかぁ、と思っていたのが過ちでした。僕は、類稀なる方向音
 痴、だったのです(^_^;)。
 それでも地図さえあれば大丈夫なはず、なのですが……駅の掲示板や、ところど
 ころにある住居表示板のどこにも「東京文具共和会館」なる文字は見当たりませ
 ん。それで仕方なく駅周辺を徘徊すること……はっ、と思って時計を見ると、す
 でに 15:20を表示しているではありませんか!
 さすがにここまで探して発見できないとなると時間までにたどり着けないと判断
 した僕は、秋葉原へと戻りました。虎の穴をのぞき、石丸ソフトワンで「のるか
 SOULか」と「アナステイシア」を保護して帰宅したというわけです。

�「�「結局、今回の即売会には参加できず、少しは参加できると思っていたカラオ
 ケも行けず、皆さんにも会えず……今、こうしてバイトに出かける前の時間を利
 用してこの文章を打っているという(T_T)ウルウル

来週の夏コミは、間違いなく参加できますし、夜のバイトも有給にしたので、今
 度こそ大丈夫なはずです。そのときを楽しみに……

ああ。それにしても気掛かりなのは、この即売会で発売するといっていた、僕の
 小説本です。僕の原稿も大幅に遅れましたし、渕さんは渕さんでいろいろ大変な
 ことがあったわけで、果たして完成したのか? 完成したとして、果たして売れ
 たのだろうか? うぅ~~~む。

『カラオケも行きたかったよぉ』 お~いしいよ 拝