#91 Article 3925 Posted at 1994/07/14 02:57:17 by あきゅら (MAP4772) [RES]
Subject: そーですねぇ
>クラス一の男勝りな女の子に毎日ちょっかいを出していたのです、何故なんだろ? クスッ >こっちが何もしていないのに突っかかってきたりと‥‥あははは。 私はそのころ、同じように楽しんでる2人を、端から「いいな~・うらやましいな」 と、ゆびをくわえてながめていたのでありました・・・・ はっ!これって、今の状況と変わらない!? 成長なし!! あきゅらちゃん27歳・永遠の片思いの男・・・ぐすんぐすん PS >防災上です、その辺の誤解なきように 初めて規制されたときはそうでした。たしかにあの会場内で火事なんか起こったら 大惨事です。うかれていて、防災の事まで深く考えてなかったので、その可能性に 恐怖したものです。 でも、私は知っている。次の回、第一日目はノボリが出てたのに、二日目男性向 だけ規制されていたことを・・・ まぁ、もっとも初めから「ダメ」と決められていたのだから、私は用意しません でしたし、ルールを守ってこその楽しい即売会ですから。 でも、ちょっとくやしかったな・・・(;_;)