#91 Article 392 Posted at 1991/07/17 23:50:29 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [NO.16]
Subject: Re:*5 特訓なんかはね返せ! /390 ... /387 /386
闇将軍です。 > ◇体操服を脱ぐマリアときらら > やはり設定が変ると大変ですものね(クスクス) でも、しっかりほっぺたが赤くなってましたよ。 > ブルマー!ブルマー!真っ赤なマリアちゃん!!!! > ↑と叫ぶだけよりよっぽどいいです。 ごめんなさい。CGまで描いてしまって(^_^;) さて、ここから感想です。 今回は特訓ものだと思ってたんですが、美紀ちゃんは特訓せず、 根性ものだったようです(^_^;) しかし、ラブがあんなにスパルタだとは思わなかった。美紀ちゃんとも けっこういいコンビのようですね。 しかし、今回の目玉はなんといっても「ほっぺの赤いマリアときらら」 でしょう(とても日本人の名前とは思えない(^_^;))。 ラストでも大口あけて元気に笑ってくれましたし、風邪をひいてる時の うつろな目もなかなかに可愛かったです(どこを見てる(^_^;)) 最初、ミントが終ったあとのライジンオー1話の予告を見て、 それほど期待はしてなかったんです。「キャラデザがちょっとな~」 とか思ってたんですが、実際に動いているキャラたちを見て のめりこんでしまいました。でも、あまり好きじゃないキャラもいました。 美紀ちゃんもその一人だったんです(ま、今まで全然動かないキャラ だったので)。ところが、今回の話を見てまたまたすっかりのめって しまいました。やはり、外見だけで人を(キャラを)判断しては いけませんね。 でわ。 闇将軍