#91 Article 3916 Posted at 1994/07/13 04:43:11 by MINE (MAP2506) [RES]
Subject: Re: これからもよろしく! /3908
そーですねぇ、あたしの場合は‥‥
自分が小学生5年の頃は、まさしく仁や拳一みたいな典型的な『悪ガキ』で、
クラス一の男勝りな女の子に毎日ちょっかいを出していたのです、何故なんだろ?クスッ
向こうも嫌がっているっていうのでもなく、
こっちが何もしていないのに突っかかってきたりと‥‥あははは。
今にして思えば、ムキになっているときのアイツ、一番可愛かったなぁ。*^_^*
小6の春での父の転勤による引っ越しで、それっきりになってしまいましたが‥‥。
その何というか、その頃のへ憧憬というか、ライジンオー や ゴウザウラー を見ていて、
時折、二人の姿に当時の自分の姿と重ねてしまうのです。(共通点が多すぎる)
だから、二人(達)には早くくっついて欲しいわけでもあるし、
いつまでも「きゃぁきゃぁ☆」と落ち着かない間柄であって欲しい‥‥と、
なんか矛盾しているな。(^_^;
ふふふ、そういう事で
私の『○○○ハMINEクンノ・キャァ!(^^;』は、一味違うのさっ!(←バカなんだから(c)マリア)
>あくまで、マリアは仁と、しのぶは拳一といずれくっついて欲しいわけですが、
>端から見ている分には、うまくいかなくてやきもきしているマリアとしのぶを
そう、この点をしっかと捉えている あきゅら さんの漫画が好きなのです。(笑)
ブルマもスクール水着も好きですけどね。(^_^;;;;
by 『うちの蔵書、6冊(種類)あるな』 超絶無敵 MINE 00:55