#91 Article 3911 Posted at 1994/07/11 00:50:33 by お~いしいよ (MAP4687) [RES]

Subject: Re: これからもよろしく! /3908

あ、こちらこそ>あきゅらさん。

そうでしょ、そうでしょ。
 僕も、メイプル入って1ヵ月ちょっとが過ぎたけど、最初はこんなに書き込みする
 なんて思ってなくて、「どーせ2,3日に1回くらい読みに来るだけさ」なんて思
 ってたのに、今や1日に3~5回はアクセスしてたりして……(^_^;)
 だって、反応がいいんですもの(^_^;
 とんちんかんなことしても、ここは教えてくれる優しい人が多い(と思う)から大
 丈夫ですよっ! 僕なんかもまだ分からないこと多いし。(通信歴2ヵ月強)

>>そうまさんのらいじんまんがが集まっていて、それにコメントが入っているのがこ

いやぁ、僕もそれ目的だったし(^_^;;。

>>はい、そうです。サークル「みーはーらいふ」(ジャンル・男性向けアニメ)
>>で1992年夏コミで発行したフルネーム『マリアちゃんであそぼう 絶対
>>無敵ライジンオー ぶるまー・すくーる水着イラスト・スケッチ集』B5,118P

ところで、これはまだ在庫あります?
 一度くらい見てみたいよーな気がするので……
 ぶるまーとすくーる水着っていいですからねぇ。ほんとに。ま、僕の場合はそれら
 を吼児くんとかに着せてみたくなってしまうので(オイオイ)、ちょっと毛色が違うか
 もしれませんが……

>>一時期はスペースに飾るのぼりで等身大マリアちゃんポスターなんてのもあったの
>>ですが、今は規制されてしまって・・・

やっぱし、今はそういうのマズイのかなぁ。
 ぜひぜひ等身大のぷにぷに人形とかつくってもらいたいのに……(←誰のだ!)

『ぷにぷにぷにぃ~~』 お~いしいよ 拝