#91 Article 390 Posted at 1991/07/17 22:09:58 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.16]

Subject: Re:*4 特訓なんかはね返せ! /389 ... /387 /386

ライジンボールは、てっきりバレーボールの特訓かと思ってしまった☆(誰
 も、あれがドッジボールの特訓には見えないよなぁ☆(^_^;))
 しかし、ライジンボールはバレーボールの試合だったら、まさに絶対無敵だ
 っただろうなぁ☆(^_^;)

邪悪獣のカプセル型ミサイルにわざわざライジンボールで反撃するのは、ち
 ょっとわざとらしい感じがしましたが、ベースボールの回みたいじゃなかっ
 たから、まぁよしとしましょうか☆

>医学部だけ別校舎なのですか? 広いですね。

付属病院とかは別にあることが多いですけど、陽昇町って何でもありますね☆

>獣王が口で投げ、鳳王の羽根で跳ね返し、剣王がアタックするなんて物
    >凄い技ですね(クスクス)

あんなことをやってよく爆発しないものだと思いましたが、鳳王の動きがお
 ちゃめでしたね☆

>今日はベルゼブ様がタイダーに食われていたのが一番おかしかった(笑)

タイダーが水を飲もうとしていたときに、水がなかなか出てこないので「こ
 れは、もしかして・・・」と思っていたら、やっぱり出てきました☆
 しかし、ああも見事に食われるとは思ってもみませんでした☆(合掌☆(^_^;))

By 真アンジーちゃん