#91 Article 3898 Posted at 1994/07/07 14:13:43 by あきゅら (MAP4772) [HELLO]
Subject: はじめまして
ライジンボードの皆さま、はじめまして!あきゅらといいます。 初めて書き込みさせていただきます。 私は、アニメみーはー(おたくになれるほどの知識が無いのが悲しい(^^;))・ 同人歴は長いのですが、パソコン歴はまだ7カ月ちょい、通信に至っては 今週始めたばかりという、超絶対無敵ビギナーです。 誘ったMINEさんも、さぞ頭を痛くしてなさるでしょう。(すみません!) とりあえずライジンオーとゴウザウラーのボードを一通りざっと読まさせて もらいました。 なぜもっとパソコンや通信を早く始めなかったのかと後悔しきりです。 ほんと感じてしまいます。 リアルタイムでの作品をネタにした交流。なんて贅沢なんでしょう。 書き込みからは、ライジンキャラに対しての愛情がヒシヒシと・・・ 残念ながらエルドランシリーズは終わってしまいましたが、ぜひ私もこの ボードの仲間に加えてもらえたらなあと願います。 ちなみに、ライジンオー・ガンバルガー・ゴウザウラーは、一通り録画、鑑賞 しています(ベータですが)。好きなキャラはマリアとしのぶです。(ああ、 美味しいところを摘む奴(^-^))。 これからよろしくおねがいします!