#91 Article 3847 Posted at 1994/06/26 03:20:08 by お~いしいよ (MAP4687) [MOOK]

Subject: Re: Re: ライジンオーのムック /3842 /3838

MINEさん、ありがたう(笑)。

1冊未知のものが増えた(^_^;)。
 ただ、そうまさんの本は、まんがの森(池袋店)でザウラームックを探したとき
 に見たんですがね。ライジンオー関係は仰せの通り、僕が持ってるライジンオー
 本の再録ですね。ま、ゆ~さくさんとまり姉のも載ってるし、表紙のイラストも
 字がないのがあるから、買って損はないかな? てやんでぇはよくわからんけど
 ……。

それと、ムックといえるかどうか判らないけど、書き忘れてたのが……
  絶対無敵ライジンオー 僕たち地球防衛組(上)(角川文庫)
  絶対無敵ライジンオー 僕たち地球防衛組(中)(角川文庫)
  絶対無敵ライジンオー 僕たち地球防衛組(下)(角川文庫)
 そして、同人誌買ったらもらったのが、
  絶対元気!パンフレット(陽昇町青空町児童会 1993.4.4)
 でした(^_^;)。

そいで今、アニメ誌の中からエルドランシリーズにかかわる部分の切り抜きを、
 ファイリングしてるんだけど、けっこう多い(^_^;)。A4の60ポケットの使っ
 て、早くも2冊を消費。まだある(^_^;;;;。(とりあえずアニメディアしかやっ
 てないのに……)

あ、ぜひぜひグッズ・リストはつくって下さい。
 僕のように途中から見出した人や、OVAからのファンには、とても役立つと思
 います。ぜひぜひ。

『誰が首相になるの?』 お~いしいよ 拝