#91 Article 3834 Posted at 1994/06/25 01:44:25 by 渕崎 雅 (MAP3591) [KAKUSIGEI]

Subject: Re:*8 夏至紅白隠し芸大会! (Re: 邪悪獣ボンノーについて) /3832 ..... /3767 /3766

ぱっぱらぱらぱら、ぱっぱ(ぱふ)

[¥ 楽] 皆様こんばんわ、笑点の時間がやってまいりました。司会の
	    ¥楽です。よろしくお願いします。
	パチパチパチパチ・・・・・・・・・・
	[¥ 楽] 今日はここ、陽昇町に新しくオープンしました、「新寄席若竹」
	    よりお送りいたします。それでは一番手は、その独特の語り口調と
	    過激なつっこみの漫才で人気急上昇中の、「ジャークトリオ」の
	    皆さんです。ジャークトリオさん、どうぞ!
	パチパチパチパチ・・・・・・・・・・

√ぱぁぱぁぱ~~~ん ぱぁぱぁぱ~~ん (五次元人のテーマ/笑)

[ベ ル] 地球人よ、久しぶりであった。ジャークトリオのベルゼブだ。
	[ファル] ファルゼブよ。
	[タイダ] 三波 春夫でございますだ・・・
	[ファル] (ギロリ)
	[ベ ル] 貴様・・・何を言っているぅ~~~?!

どか~~~~~~~ん・・・

/** 舞台で蹴り飛ばされ、舞台袖はおろか楽屋まで飛ばされたらしい **/

[タイダ] ・・・は、はは・・・スゴイつっこみダぁ・・・・・・

[ベ ル] ところでなんだなぁ、我々が五次元に帰ってから、結構な
	    日にちが経ったものだなぁ。
	[ファル] そうだなぁ。
	[ベ ル] こうして目を閉じると、今でもあのライジンオーとの、要塞での
	    激しい戦いが目に浮かぶようだ・・・。
	[タイダ] ややや、どれどれ・・・まっ暗で何も見えないダ。
	[ベ ル] ちがぁ~~~~~~うぅ!(ちょっとゴリが入っている)
	[タイダ] だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

ぼか~~~~~~~ん・・・

/** 今度は、後ろの襖を突き破ったらしい **/

[タイダ] ・・・ベルゼブ様、今日はなんだか乗ってるダ・・・

[ベ ル] 思いだすと言えば、ゴクドーの野郎に捕まった時は、一体
	    どうなるかと思ったぞ。
	[ファル] 私も、あの時の事を思いだすと、身の縮む思いがする。
	[タイダ] ファルゼブ様は、元から縮んでるダ~。
	[ベ ル] タ、タイダー、貴様・・・
	[ファル] ・・・・・・今、何と言った?
	[タイダ] あ、いや、ファルゼブ様、これは台本通りですダ・・・
	[ベ ル] いくぞ、ファルゼブ!
	[ファル] 邪悪パワー、照射ぁぁぁぁぁぁ!!

ばりばりばりばりどっかぁ~~~~ん・・・

/** 特に邪悪獣はいなかったが、寄席は崩壊したらしい **/

[タイダ] ・・・あ、あんたたちとは、もうやってられないダ・・・

[¥ 楽] あぁ、寄席がぁ、また若竹がつぶれてしまったぁ・・・。

※ この番組は 3鳥ー 軽B の提供で お送りいたしました ※

ぱぱらぱらぱら~~ぱぱらぱらぱら~~ ぱっぱ~ぱっぱ
	ぱらら ぱふっ!

渕崎 雅