#91 Article 3834 Posted at 1994/06/25 01:44:25 by 渕崎 雅 (MAP3591) [KAKUSIGEI]
Subject: Re:*8 夏至紅白隠し芸大会! (Re: 邪悪獣ボンノーについて) /3832 ..... /3767 /3766
ぱっぱらぱらぱら、ぱっぱ(ぱふ) [¥ 楽] 皆様こんばんわ、笑点の時間がやってまいりました。司会の ¥楽です。よろしくお願いします。 パチパチパチパチ・・・・・・・・・・ [¥ 楽] 今日はここ、陽昇町に新しくオープンしました、「新寄席若竹」 よりお送りいたします。それでは一番手は、その独特の語り口調と 過激なつっこみの漫才で人気急上昇中の、「ジャークトリオ」の 皆さんです。ジャークトリオさん、どうぞ! パチパチパチパチ・・・・・・・・・・ √ぱぁぱぁぱ~~~ん ぱぁぱぁぱ~~ん (五次元人のテーマ/笑) [ベ ル] 地球人よ、久しぶりであった。ジャークトリオのベルゼブだ。 [ファル] ファルゼブよ。 [タイダ] 三波 春夫でございますだ・・・ [ファル] (ギロリ) [ベ ル] 貴様・・・何を言っているぅ~~~?! どか~~~~~~~ん・・・ /** 舞台で蹴り飛ばされ、舞台袖はおろか楽屋まで飛ばされたらしい **/ [タイダ] ・・・は、はは・・・スゴイつっこみダぁ・・・・・・ [ベ ル] ところでなんだなぁ、我々が五次元に帰ってから、結構な 日にちが経ったものだなぁ。 [ファル] そうだなぁ。 [ベ ル] こうして目を閉じると、今でもあのライジンオーとの、要塞での 激しい戦いが目に浮かぶようだ・・・。 [タイダ] ややや、どれどれ・・・まっ暗で何も見えないダ。 [ベ ル] ちがぁ~~~~~~うぅ!(ちょっとゴリが入っている) [タイダ] だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! ぼか~~~~~~~ん・・・ /** 今度は、後ろの襖を突き破ったらしい **/ [タイダ] ・・・ベルゼブ様、今日はなんだか乗ってるダ・・・ [ベ ル] 思いだすと言えば、ゴクドーの野郎に捕まった時は、一体 どうなるかと思ったぞ。 [ファル] 私も、あの時の事を思いだすと、身の縮む思いがする。 [タイダ] ファルゼブ様は、元から縮んでるダ~。 [ベ ル] タ、タイダー、貴様・・・ [ファル] ・・・・・・今、何と言った? [タイダ] あ、いや、ファルゼブ様、これは台本通りですダ・・・ [ベ ル] いくぞ、ファルゼブ! [ファル] 邪悪パワー、照射ぁぁぁぁぁぁ!! ばりばりばりばりどっかぁ~~~~ん・・・ /** 特に邪悪獣はいなかったが、寄席は崩壊したらしい **/ [タイダ] ・・・あ、あんたたちとは、もうやってられないダ・・・ [¥ 楽] あぁ、寄席がぁ、また若竹がつぶれてしまったぁ・・・。 ※ この番組は 3鳥ー 軽B の提供で お送りいたしました ※ ぱぱらぱらぱら~~ぱぱらぱらぱら~~ ぱっぱ~ぱっぱ ぱらら ぱふっ! 渕崎 雅