#91 Article 3825 Posted at 1994/06/23 15:56:53 by お~いしいよ (MAP4687) [KAKUSIGEI]
Subject: Re:*6 夏至紅白隠し芸大会! (Re: 邪悪獣ボンノーについて) /3824 ..... /3767 /3766
おお、闇さんからレスいただけるとは(笑)。 >>Art.Noは...探してみてください(^_^; これ、質問なんですが、こちらでは、NIFTY みたいに、タイトル一覧を表示させる 機能って、ありますか?(マニュアル見てんだけど、ようわからんの(^_^;)) さすがに、最初っから探すのは、つらいので…… >>02は未完成ゆえ欠番です。完成させるつもりもないし、完成したとしても誰にも こう書かれると……ぜひ、完成させていただいて、見てみたいですね。 どうです、完成した暁にはメールでいただくというのは? なんか趣味が合いそうですし(^_^;)。 >>おおっ、同志よ!!(^_^; ってことで(爆)。 僕なら、多少のものならば大丈夫ですよ。 クーコ・ファンの僕にして、あの裏CGを見ても平気だったし(^_^;)。 ただ、僕の場合は、タルホから入っての美学だからかなり違うかもしんない(^_^;)。 ようするに、『少年愛の美学』なので(これは少し意見が異なるけど)。 でも、少女にも、やっぱり同じ美学があるでしょう。 ホラ、やっぱし同志だ(爆苦笑)。 ね、メールでいいからお・ね・が・い。 (って完成させてる暇ないって? こりゃ失礼……) 『さぁ~99ログイン目だ!』 お~いしいよ 拝