#91 Article 3785 Posted at 1994/06/18 02:57:59 by お~いしいよ (MAP4687) [KAKUSIGEI]

Subject: Re:*6 邪悪獣ボンノーについて /3782 ... /3767 /3766

え~~~~~~~~っ! 邪悪獣ボンノーが、一発芸でもらえるんですかぁ~~~

一発芸っていってもなぁ。小説は…………いずれ書きますけどね(^_^;)
 (ここに書いていいかわからんし)

う~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ん。

あ! さうだ。防衛組から誰かに出てもらおう。

お~いしいよ(以下お)「さぁさ。お願いね。一発芸でいいから」
 小島勉(以下勉)「でも、お~いしいよさん。いったい何をすればいいんです?
   ……まさか、また創作落語をやれって云うんじゃないでしょうね。お断りで
   すよ。あんなおもいは一度でたくさんですっ!」
 お「そんなこと云わずにぃ。勉くんと僕は同じ誕生日の仲じゃない。それに、勉
   くんに、とっても簡単に出来る一発芸、考えてきたことだし」
 勉「え? ほんとうですか?」
 お「こそこそ(勉に耳打ちする)」
 勉「そんなこと……ちょっとズルイ気もしますが、他でもないあなたの頼みです
   からやってみますね。ただ、成功するかどうか、わかりませんからね。それ
   でもいいんですね?」
 お「いいって、いいって。これは絶対に失敗しないから」
 勉「では……う、う~ん。(エルドランの声で)地球の子供達よ、あとは頼んだ
   ぞ」
 お「お~そっくりぃ。これで決まりだな」
 勉「なんか、ほんとにズルイ気が……」
 お「じゃぁ~ねぇ~~~。ばいばい、勉くん」
                               ちゃんちゃん
…………あ、あちこちから非難の声が聞こえてきた。やっぱだめかしら? 思いつ
かなかったのよぉ。
だから、参加賞CG下さいませ。うるうる。あ、「欲しい!」併記でしたね。併記
しましたよぉ。

と云いつつ去る お~いしいよ拝

PS. ところで、キャラコンやってみませんか? 改めて。