#91 Article 3768 Posted at 1994/06/16 22:11:04 by ばぶ (MAP2863) [EVENT]

Subject: Re: Re: 6/19 ONLY即売会「わくわくエルドランド」 /3765 /3764

ども ばぶ です。

>   出店します。	
>	随分前に(具体的には0VA3巻が出る前/笑)書いておいた
>	島田の愛子ちゃんの主役な小説を売りに出します。

わあいわあい、うっれしっいなっ(^_^)。
  絶対に買いに行こうっと!

...と、思ったら19日は #124 のoffがあるんだった(^^;)。
  とゆーワケで一冊予約う!(え? そういうのナシ?(^^;))

うう、今度機会があったら是非に読ませて下さいね(T_T)。

>	カタギな友達に読んでもらったら、そこそこの評判を得ました。
>	けっこー読める仕上がりだと自負してますので、よろしければ、ねぇ(笑)。

ああ、期待大爆発(^_^)。
  それなのに、それなのにいいい(^^;)。

カゲながら応援してますね。(T_T)/

>	あいかわらずH無しのコピー本です(笑)ゴメンネェ。

まあ、そおいうのは専門家の方達にお任せしておきませう(^_^)。
  雅さん がH描きたいっていうなら話しは別ですケド(^^;)。

でも 雅さん はHナシの方がいいなあ(個人的意見(^^;))
  あ、年に一回くらいはいいかなあ(笑)。

いや、雅さん はHじゃないって意味じゃないですよ(笑) ばぶ でした。
                      アアッ ゴメンナサアイ(^^;)

ps.お~いしいよさん こんにちはですう(^_^)。