#91 Article 3766 Posted at 1994/06/16 14:50:59 by お~いしいよ (MAP4687) [COMIC]
Subject: 邪悪獣ボンノーについて
僕がメイプルに入って、まだ1ヵ月も経ちませんが、実は前から気になっていた ことがあるので、質問しちゃいます。 昔々ですけど、かつて1992.10 に刊行されたラポート『僕ら3組超無敵!!』なん て本がありました。この本に掲載されたものはどれもそれぞれ「愛」があって好き なんですけど、このメイプルでもお馴染みのゆ~さくさんも描かれていますよね? んで、この本には「陽昇名作劇場」が載っていますが、その中の「白鳥姫」とい う話で、p.65の2コマ目の欄外に「邪悪獣ボンノー…メイプルの連中は知っている ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (^_^) 」と書いてありますが(あ、手書きなのに顔文字が(^_^;))、これはいった い何でしょう? ま、過去のアーティクルを全部読めば分かるのだろうが…… もし、知ってる人がいたら、お・し・え・て! (もちろん、ご本人が教えてくれるのが確実だけど。けど、今はチャチャで忙し そうだしなぁ(^_^)) お願いしま~~~す。 逆福島弓子モード お~いしいよ 拝 PS. 「ラブの魔法使い」と「陽昇町の犬」……読みたい(^_^;)