#91 Article 367 Posted at 1991/07/10 22:18:16 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.15]

Subject: Re: Re: マッハ9で飛べ /366 /365

今回は、鳳王と邪悪獣の戦闘がなかなかよかった☆(飛鳥くんは、ドッグフ
 ァイトでは後ろを捕らえられたほうが不利になることを知っていたのねん☆)
 飛鳥君が答案用紙を破って鳳王に乗って出撃するところからあとが、今回の
 見せ場でしょう☆
 こういったところをしっかりさせておいてくれれば、見るほうも安心できま
 す☆

>でも、あの状態で不時着させたパイロットは凄いですね。

下が海だったのが幸運だったのでしょうね☆
 海の場合は機体のバランスさえ保てれば不時着は何とかなるでしょうけど、
 下に山があった場合は斜面に激突炎上する可能性がありますからね☆

>◇「ぶっとび~!」

邪悪獣が一発ギャグをやってどうするのでしょうねぇ☆(^_^;)

>あれだけ声を出していると、カンニングと思われないのでしょうか?

試験中に通信ブレスレットを使うのは、やっぱりヤバいですよね☆

>でも、昔は塾なんて本当になかったのですから、今の社会が悪いですね(^^;)

私には、どうも小学生が塾に通って有名中学に入ろうとする気持ちは理解し
 難いですの☆(^_^;)

>飛鳥の母はだれだったのかな?(^^;)

どうも林原めぐみさんのように思えたけど、違うかなぁ??

By 真アンジーちゃん