#91 Article 3634 Posted at 1994/01/22 22:27:20 by MINE (MAP2506) [TAPE]
Subject: Re: Re: 篠田先生へのメッセージ /3630 /3625
>(BGMも何もないのよ(^^;)) あ、ホントだ!(笑) (篠田先生への)ボイスレターってな所でしょうか? こういう風にテープレコーダーに声を吹き込むのは 慣れないと恥ずかしいモノがありますよね~。アタシモ ハズカシイ・・・*^_^* その点でヨッパーのは好感が持てるぞ!!(笑) 大ホラを吹くヨッパーに あきら が茶々を入れたりしていたり、 「くっきーでぇーす」や相変わらずの ゆう ちゃん、 きらら の「いやぁ~た、恥ずかしいっ!」と‥‥ そりゃもう!堪えられないです。ラブハ イワカンガアルゾ!!(^_^;) 教室に全員が集まって、 交代交代にテープレコーダーの前に並んだ彼らの様が目に浮かびます。( ーー) そうか、これが声が聞けるのが最後か‥‥、 Neiさんの書き込みを見るまでは意識していなかった。(シミジミ) そう思うと彼らの私達へのメッセージとも思えて、感慨深いです。 申し込んでよかった‥‥。 by 『さぁ、MDに移植だ!テープキカナイモン』 超絶無敵 MINE P.S. 正しくはイエローだわ、ごめん。(笑)>マメミム サン