#91 Article 3630 Posted at 1994/01/22 03:22:29 by Nei (MAP2659) [TAPE]

Subject: Re: 篠田先生へのメッセージ /3625

今頃、って感じになってしまいましたが、

アニメVの応募者全員プレゼントのカセットテープが届きました。

思ったより、ちゃんとしたパッケージになってて、お金かかってるな、
 と言うのが第一印象でした(^^;)。

10分足らずの間に、18人が順番に篠田先生への手紙を読んでいく、
 ただそれだけのものですが、(BGMも何もないのよ(^^;))
 防衛組全員の声が聞けるとなると、やっぱり嬉しくなっちゃうんですよねぇ。

ライジンオーのドラマは、小学校を卒業した時点で終わってる、と密かに
 考えてる私ですが、こうして次々に近況を述べる声を聞いてると、
 「ああ、元気でやってるんだな。」なんて思ってしまいます。

これが、彼らの声を聞く最後になってしまうのかもしれませんね。
 ちょっと寂しいけど、いつまでもだらだら続かれるのもあまり良いとは
 言えないだろうし…。(もう結構ずるずるやってる気がしないでもないですが(^^;))

あとは、小説の下巻を残すのみかな? Nei

…と書いて持って来たら、MINEさんの書き込みが(^_^;)。
   同日についたんですね。