#91 Article 3609 Posted at 1994/01/17 03:24:19 by 渕崎 雅 (MAP3591) [OFF.INFO]

Subject: Re:*11 突発エルドランOFF /3608 .... /3596 /3595

突発エルドラン麻雀同人誌侍魂OFFから、無事たどり着きました(笑)。
	いまようやく一段落ついてゆっくりしてます(^^;

で、とりあえずフル参加したわけですが、一種異様なOFFでしたね(笑)。
	いえ、すごく楽しかったですよ(^_^)。
	なにしろ今話題の「さむすぴ」が体験できましたし(笑)。
	気になってた めいはるき さんとこの某クーコ本も見れましたし、
	某クーコの生写真もいただきましたし(^^;(あのセル画の束には感動
	しました(^_^)。本物の背景も見せていただいたし(^_^) )。

あそこまで一貫してやることが刹那的な(←使用誤例)OFFも、あたしは
	好きですね~(笑)。

ちょっと残念なのは、調布の某つけ麺大王に行けなかったことかな(爆)。

突発、ということもあってかメンツの入れ変わりが激しかったですね。
	のべ何人くらいだったんでしょ?

ちなみに「タウンページで温泉宿」ネタを執拗にプッシュしていたのは
	何を隠そうあたしです(笑)。(えらくないえらくない)

それでは次回、正調・エルドランOFFで、また遊んでください☆

うっきゃぁ☆もっきぃ~「はっはぁ~ん」シャルロット雅(27)
	            略して(笑) 渕崎 雅

P.S.天地はあんな話じゃないんだ~~、あれを鵜呑みにするなよ~(笑)