#91 Article 3600 Posted at 1994/01/14 08:28:28 by いぬやま (MAP3878) []
Subject: ドラ1(いち)の感想
やっと ドラ1の魔力から開放されて感想が 書けるようになりました(^^;イツマデカカッテルンダカ・・・ 主題歌 「ドリーム・シフト」(^^; 相変わらずいい曲、ONE FOR ALL ALL FOR ONE の精神が宿っているような気がするなぁ 第1話 「地球防衛組、みんな、元気です!」 おおう、マリアちゃんだぁマリアちゃんだぁマリアちゃんだぁ……ばきっ 失礼しました、また魔力に引っ張られそうになりまして…(^^; いつの間にかマリアちゃんと約束していたなんて手がはやいなぁ仁君も 僕に内緒で約束してしまうなんてちゃんと私に相談してもらわないとねぇ(^^; 第2話 「約束のつづき」 前の話とのつながりになるんですねこの話は、しかしミラージュシュート は爆笑したなぁ。しかし、日向仁、いつかは貴様を…ォィォィ 第3話 「勉くん改造作戦!」 この話なんかや(^^;、それはさておき、HDDの拡張って一体何? ひょっとして新しいHDDの購入?それを全て恰好に費やすとは… 10万くらいの服ってひょっとしてPinkHouse?(^^;ォィォィ 第4話 「友達の作り方」 美紀ちゃんは同人誌が友達ぢゃなかったのか…(^^; え?、恋人だって、なんだそうだったのか(ォィォィ) 第5話 「好きになるって絶対無敵」 ときえってテニス部に入っていたんだぁ、知らなかったなぁ しかし、三角関係の元が大介とはなんか笑ってしまうなぁ(^。^) 第6話 「ラブレター」 おっ?、いつもの曲ぢゃない、これは何かある… と思いながら最後まで聞いていたが、結局いつもの通りぢゃないかぁ もうすこし、進歩させてくれよぉ <園田英樹さん >仁&マリアの関係 副題歌(^^;「地球防衛組応援歌」 うるうる(;_;)しながら聞いていたのであまり歌詞が理解できなかったが、 とにかく、これでCDも終わってしまうなってことがしみじみと悲しかったなぁ …と、いうわけで感想を書いて見ましたがいかがだったでしょうか? いぬやま