#91 Article 3528 Posted at 1993/10/29 01:41:52 by MINE (MAP2506) [ANIMEV]

Subject: 月刊・陽昇タイムス#アニメV'93-12

陽昇タイムス: 最終号、やっぱり編集責任は星山吼児(笑)P.40~43

星山吼児 独占手記『篠田先生への手紙』

オーストラリアに行ったという篠田先生宛に吼児が防衛組代表として、
             手紙を書いたもの‥‥「拝啓、篠田俊太郎先生…」で始まり、
             文章体で、しかも「あ、仁くんが、マリアに殴られました」と
             書いている吼児の周りの状況を織りませているので、
             読み応えあります。(笑) 正味見開き2頁分!!

白黒イラストが3点、中でも
              『図解!みんなの推理 なぜ先生はオーストラリアにいったのか!』
                勉 「きっと公金横領ですよ」
               飛鳥「(姫木先生に)ふられたんだ」
                仁 「校長とケンカ、そして左遷!」
             が笑える。(^^;) お前ら本気でそう思っているのか?

文/園田英樹サン 絵/武内啓サン

全員サービス: 上の手紙の中でマリアたちが篠田先生宛に送ったメッセージテープを
             実費で申込者全員に配布されます。

必要なものは、400円の定額小為替に
             アニメVに付いている応募券&宛て名カード。
             ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^(COPY不可、買わないと駄目ですね(^_^;)
             締め切りは11/25!!

ところで、前月の分をアップしていなかったっけ?(^^;)
 明日にアップしますね。ゴメン!!

by 『プラ・リトのティータ、かぁいい』 MINE