#91 Article 3515 Posted at 1993/10/21 02:17:32 by Nei (MAP2659) [RADIO.06]

Subject: Re: ラジメーション『ラブレター』 /3514

きっ、聞こえないィィィィ~~(号泣)
 今日は一体どうしたんだ。STVでさえ、こんなにはっきり入ってるのに!おい!

24時46分。
 ザザザザザザザザザザァァァァザザザザ…サイシュウカイ…ザザザザザザァァァ…
                               (え゛っ?!)
 ザザザザァァァァァァ…ほんとに最終回なんですか?…ザザザザザ!…
                           (まさかそんなぁ(;_;))

本編もずっとこんな感じ。
 あああ、来月のCDの発売を待つしかないかぁ。

まさにテ○ザートからの通信じゃないけれど、(フッ!フルスギルッ(^^;))誰かが、何か
 言ってるような…位にしか聞き取れんかった(;_;)。
 ストーリーはアニメVに載ってたのでこんなものかとあたりをつけて聞いてましたが
 やっぱり分からんものは分からん(;_;)。

EDに「ドリームシフト」にのせて、キャストを読み上げてましたから、
 ほんとに終わっちゃうんでしょうか?
 願わくば、ラジオドラマ第一期の終わり、とか、ね。CDも「ドラ 1」に
 なってる事だし。ねえ。(←同意を求めている(^^;))         ^^    

ああ、たった6回(;_;) Nei