#91 Article 3485 Posted at 1993/09/29 20:33:51 by ありまっ! (MAP1976) [YUME]
Subject: いい夢?悪い夢?
ありまっ!です。ひさびさに夢にマリアが出てきました(^_^) もぉ夢だから話がぐちゃぐちゃだけど、概略を書くので 暇な人は読んで見てください。 ************************************** TVを見ていました。もちろんアニメ「ゴウザウラー」です。 ゴウザウラーも頑張ってはいるのですが、敵が強すぎたみたいです。 ピンチに駆け付けたのは我等のライジンオー!強いぞ!無敵だぞ!! コマーシャルになって気が付くと 「あっ!・・・がーん・・・録画してないよぉ・・・」っと慌てて部屋を出て 録画している人を捜しに行くがそこはなぜか校舎の中・・・ 校舎の中に入るといるわ!いるわ!ガンバーチーム、ザウラース、そしてもちろん! 我等の地球防衛組!!みんなが通路をあるいていました!(きゃー感激!!) 愛しのマリア様を捜しながらいろいろお話もしました!(中身まで覚えてないけど) ラブとも会話したような?記憶もあるんですが、何と言っていたか覚えていません。 ただ漠然と「ラブにもセリフがあるんだぁ・・・」という記憶が・・(^^; (この時点で新作OVAのロケの最中とゆう事で頭は切り代わっています・・・) 新作OVAはあれから少し年月がたってからの話なので、皆少しづつ成長して いるらしく、虎太郎が異様にかっこよくなっていたり、ポテトが痩せてたり(^^; とんでもない事になっていました(笑) でも、大きくなったなぁ・・・と わが娘の成長を見るかのように感動していると・・・いました!マリアです! 横を振り向くと、指令官としての重みを持ちながらも、他人にはそんな事は微塵も 感じさせないその笑顔をふりまきながら、てきぱき指示している彼女がいました!! 成長した娘を見るのはうれしい事だと思います。(未経験) 「まぁ!★・・・・こんなに大きくなって(T_T)」 マリアの顔はアイアンリーガーのサイズだった・・・・・・そして夢から覚める。。。 **************************************** いったい何だったのだろう? ありまっ!