#91 Article 3476 Posted at 1993/09/27 05:25:30 by Nei (MAP2659) [DOUJINSHI]

Subject: 勇気百倍

色々と受け渡すものもあったので、新百合21の即売会に行って参りました。
  (CGのフロッピー、ありがとうございます。(^_^)>MINEさん)

4月の(?)卒業式以来、即売会には行ってなかったので、
 あれだけの会場でしたが、5000円をしっかり使いきってしまいました。(^^;)

コスプレOKとの事だったので、これが最初で最後とばかり、
 「姫木先生に似た服装」をして会場内をうろうろしてみました。(^_^;;;;)
              ^^^^^^^^
 そうしたところが、あるスペースで本を買ったら、そこの売り子さんの女の子に
 「姫木先生に買ってもらっちゃった(^_^)!尊敬してますぅ。」と言われてしまい、
 こっちはとっさに返す言葉が出て来ないくらいびっくりするやら、嬉しいやら。
 誰か他の有名人と間違ったのでないといいんですけどね。(^^;)

コスプレする人の気持ちってものがちょっと分かった気がしました。

声かけられたのは恥ずかしかったけど、ほんとに嬉しかった(^_^) Nei

ああ、なんて自己満足な書き込み(^^;)。ごめんなさい。