#91 Article 3457 Posted at 1993/09/21 23:26:34 by ばぶ (MAP2863) [KANSOU]

Subject: Re: Re: Re: 遅れてきた男(苦笑) /3444 /3436 /3406

ども ばぶ です。

あ、だいぶ進みましたね! > すずめさん(^_^)。

この辺り(8話)からまさに「絶対無敵伝説」が始まったんですよね。
  そう、あの夏はアツかったゼ......。フッ。 (自己陶酔型)
                          バ   カ
  ぼくも「友情の無敵合体」は大好きです(^_^)。
  実際の所、それまでは期待の方が大きすぎたのかイマイチな話が多かった
  ような気がしていました。(実をいうと飽き始めていました)

そんなぼくの心にドカンと一発くれた記念すべきお話です。
  そうだぁ、ぼかァ、これを待ってたんだぁぁぁってな位ですよ(^_^)。

「おねがい、わたしも一緒に戦わせてぇっ!」光る指令室! 
  「ゆうだわ!」「指令室浮上!」

あうあう、暗記してる....(^^;)。 

更に追い打ちをかけるようにその後も名作がてんこ盛りの状態。
  もぉ、鼻血吹いちゃいそう(^^;)。

あぁ、やっぱ、もういっかい見よう!
  ちなみにこの辺りでのぼくのお気に入りはぁ...き、決められない(^^;)。
  この辺全部スキだわ(^^;)。ぼくにとってノリにノってた頃ですね。

すずめさん、GO GO!(^_^)  ばぶ でした。