#91 Article 3453 Posted at 1993/09/20 03:08:57 by あるふぉーな (MAP3903) [RES]
Subject: Re: Re: 遅れてきた男(苦笑) /3436 /3406
レスでーす。
> マリアちゃん良すぎる。某氏がはまられてる理由が分かる気がします。
> ケーキ爆弾は大笑いしました。面白すぎる。
全くです。ケーキ爆弾がひゅ~~んと飛んで行く様は
笑わずにはいられませんでした(^o^)
でも、某氏って誰?もしかして全員?(笑)
> しかし、陽昇町には「絶対」ブランドが氾濫してますねぇ(^^;
まだまだ(笑)
もっと出てきますよ。詳しくは言わないけど。お楽しみに(笑)
> おっさん、どんどん出てくるところが間抜けになってるぞ(笑)
そうなんですよね~。私も登場のたびに笑ってました。
> タイダー…あんた本当の変質者の素質あるかも(笑)
私はタイダーは変質者だと信じています! キッパリ...オイ
> #11「クッキーの悪夢」
私この話好きなんですよ~(^^;
特に,泣きながら部屋にかけ戻ったクッキーが、何かの気配を感じて
ゆっくりと...
そろりと...
振り返ると...
きゃああああああああぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
もう感激モノ。
思わず顔をそむけたくなる位恐いのに何故かそらせなかった...
やっぱりクッキーのせいなのかしら...ああっクッキー...(*^^*)
でも、あの「飛鳥くんキライ!」って言う縫いぐるみもやっぱクッキーの
分身であるわけで、そう考えるとキャラの深い感情がにじみ出ている
っていうところがとても好きなんだよな~
(何言ってるんでしょうね>私)
しかも,あの縫いぐるみ邪悪獣がやっつけられる時はなんか悲しかった。
断末魔の叫びがなんかクッキーの叫びのようで...
(何言ってるんだ?>私)
邪悪獣の中で一番思い入れが深いかも知れない...
> オオゥ、銭湯だ!(。。)キョロキョロ…ち、男湯だけか(自爆)
っちぃっ!男湯か...(^^;
クッキーなら出しても法に触れない気がするんだがな~(^^ゞ ケッコウ マジ
P.S.
3巻は一番よかったんじゃないかな~と思う私。