#91 Article 3436 Posted at 1993/09/16 20:54:41 by すずめ (MAP3340) [KANSOU]
Subject: Re: 遅れてきた男(苦笑) /3406
前回の感想にレス下さった皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m 前回に続いて、感想第2弾です。 #7「酔っぱらいにはご用心」 (爆笑) 邪悪獣が最初は小さいことを見事に逆手に取られましたね。 絶対焼酎…なんか強力そう。 おっさん、どこから出てくるねん(^^; なんて仁に都合に良すぎる昔話なんだろう(笑) なるほど、酒の邪悪獣だからトラな分けね。 む、珍しく今回は仁の頭が働きましたね(^^;コンカイダケ? #8「友情の無敵合体!」 これだーーーっ!! これです! この回こそ、私がライジンオーを初めて見た最初の回です。 いやあ、2年前の感動がよみがえってきます(^^;シミジミ 篠田先生、あんたという人は…(笑) キャラクターカラオケ大会か? いいぞマリア~(^^; わ~い、ゆうちゃんだ~\(^o^)/ワーイ たぶん、始めてみた回のせいでしょう、私はライジンオーの中では ゆうちゃんが一押しです(^^; だってねえ、いじらしいじゃないですか。それに可愛いし… マリアちゃんよりいいですオイオイ(断言) この回は私の一番のお気に入りの回です。 (いいのか? まだシリーズ初期なのに) #9「心のカビを吹き飛ばせ」 バッチすぎるぞぉ>篠田先生 いくら独り暮しの私でも、あそこまで汚くしないぞぉ(^^; この手の話には必ず出る(?)分裂騒動ですか。 マリアちゃん良すぎる。某氏がはまられてる理由が分かる気がします。 ケーキ爆弾は大笑いしました。面白すぎる。 #10「ガソリンが消えた町」 車押すときくらい降りなさいよ>姫木先生 しかし、陽昇町には「絶対」ブランドが氾濫してますねぇ(^^; おっさん、どんどん出てくるところが間抜けになってるぞ(笑) でも、ライジンオーってよくエネルギー不足に陥りますねぇ。 この先にパワーアップする話とか、あるんですかね? でもこの手の話も、エネルギー代替が進んだら出来なくなりますね。 (次はバッテリー泥棒? 間抜けすぎる…) #11「クッキーの悪夢」 タイダー…あんた本当の変質者の素質あるかも(笑) 今回の話はむごすぎますよ。あれじゃ、恨みの人形じゃないですか。 これだと、幽霊の怨念だけで邪悪獣が出来ちゃう…夏の怪談向きだな(^^;オイオイ 今回のおっさんの登場はもっと間抜けすぎる(笑) これからどんどん間抜けになっていくんだろうか… 「飛鳥くん、キライィィィ」怖すぎる… #12「プールはアツイドン」 オオゥ、プールだプールだ!(。。)キョロキョロ…ユウチャン、ドコ? なんか迷惑の根源の範囲がどんどん狭まっていくような… オオゥ、銭湯だ!(。。)キョロキョロ…ち、男湯だけか(自爆) マリアちゃんの赤面が可愛い~(^^; でも上水道はちょっと、洒落にならないっす。うちの隣、浄水場だから アンナノガデタラ…(^^;(すぐ隣の水なのに、なんでうちの水道はぬるいんだ?) う~ん、ゆうちゃんが遠すぎる(^^;オイオイ ちょっと煩悩が出てしまいました。 中盤としては中弛みもなく、テンポ良く来てますね。 これは、次に期待出来ますね。 MAP3340 すずめ