#91 Article 3431 Posted at 1993/09/16 02:18:46 by Nei (MAP2659) [RADIO.01]
Subject: Re: ラジメーション『地球防衛組、みんな、元気です!』 /3429
ラジオ放送第一話、東海ラジオで、聞きました。ヤッタヤッタヤッタ(^_^) かなり雑音がひどかったけど、何とか聞き取れました。 ドリームシフトで始まるし、サブタイトルのBGMも…。元のまま。嬉しい。 芸が無いと言われればそれまででしょうが、嬉しいものは嬉しいんだい!(^_^) うわぁ、マリアちゃんのセリフが多いなぁ。 誰か(複数)さんは大喜びでしょうねぇ。(笑) 話の内容はアニメVに載ってた通りで新鮮味がいまいちでした。 先に読んじゃってて失敗したなぁ、って感じですね。 そう言えばOVAの時もアニメVは情報を先取りしすぎてて本編を見る前に 話がすっかり分かっちゃってたりしたものねぇ。 ドラマの時間枠って10分くらいでしょうか? 少ないよう(;_;)。 あとはこの雑音が少しでも少なくなってくれればいいんですけどね。 戦部さんの言ってた、 > P.S:CDで出たりして!? これに期待しますか。 また、あしたもラジオ関西の方、トライします。 Nei …と書いて持って来たら、もう翔ちゃんとMINEさんが書き込んでる。 さすがぁ(^_^;)。