#91 Article 342 Posted at 1991/06/27 21:03:58 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.13]

Subject: Re:*13 赤ちゃんを取り戻せ!! /341 ..... /329 /328

> 今回のこのセリフに私は、姫木先生の正体をかいま見た(笑)気がしたぞ。
> 「キレた姫木先生」が、きっといつか見れることであろう。
> (そもそも、あんなに、持てないほど大量に服を買うとこも、あやしい)

そうですね。一度姫木先生主役と言う話も欲しいですね(^_^;)

姫木先生が「迷惑よ」とか言って、邪悪獣を呼びだしちゃったりして・・・(^_^;)

>ところで、もう話題になってたっけ、今回みたいに剣王たちを呼び出して
>乗り組む時って、いつ着替えてるんでしょーね?

そうですよね。本当に不思議です(^_^;) でも、教室から発進する時は、なんか

自動的に着らされている感じでしたから、それぞれ乗り込む時に装着されるのでは

ないでしょうか?

>ちいさい桃子さんだ! 女のトランプ王子か?
>いや、茶魔ちゃまだぁ!☆(爆笑)
>コオロギだってば(笑)。
>タイ子はタマQかと思ってた

ハニーちゃんでしょう(^_^;)(笑)

やはり、こいうい悪ふざけがよくないのかな?

KAZUHIKO