#91 Article 3407 Posted at 1993/09/11 22:17:31 by ばぶ (MAP2863) [OKURETE]
Subject: Re: 遅れてきた男(苦笑) /3406
ども ばぶ です。 お久し振りです! > すずめさん(^_^) 忘れられたかと思ってましたので復活して下さって嬉しいですぅ(^_^)。 しかも、のっけからの連続感想! OVA だ ラジメーション だ CD だなんて騒いじゃって、本来のTVシリーズ を忘れかけてしまっている ぼく に、改めてあの時の純粋な想いを思い出させて くれました! ぼくはライジンオーに魅かれたのは、懐かしさ と 目新しさ が見事にミックス されている所、それから何と言っても、凄まじい「ハッタリ」ですね! (タイトルが「絶対無敵」ですもんね(^^;)) うぅ、すずめさん の書き込み見ててもう一回見たくなってきました。 今、ガンバルガーを通しで見ているので、それが終わったらまた見ようっと。 > やはり、最初から見とくんだった…(;_;) 「ライジンオー」は永遠に絶対無敵です。 これからでもまだまだ遅くありませんよ(^_^)。 次も期待してまぁス(^_^)。 ばぶ でした。